Array ( )
АКЦИЯ! При заказе мебели в Якутию до открытия "зимника" действует 10% скидка на весь ассортимент!
Отправка груза производится при 100% предоплате.
Главная / Больше информации / Отзывы
Категории

Нам можно доверять, так как у насоплата после осмотра

По вашему желанию наши работники могут поднять и собрать мебель

Наши работники могут предложитьподъем и сборку

По вашему желанию наши работники могут поднять и собрать мебель

+7 (383) 375-46-97

Любой товар из нашего магазина вы можете заказать просто позвонив нам

У нас очень легко оформитьвозврат товара

Вы можете отказаться от заказа в течении 7 дней со дня покупки

Отзывы

Здесь Вы найдете впечатления от покупок в нашем интернет-магазине. Вы уже совершили покупку и вам есть что сказать?
Не молчите, оставьте свой отзыв! Это займет всего пару минут, но будет очень полезно будущим клиентам и нам.
0 Оксана 31.03.2016 06:09
Качество мебели +, работа менеджеров +, транспортировка +, работа грузчиков, сборщиков +. Хороший магазин, не ожидала.
0 Елена 20.03.2016 23:56
Купила прихожую "Мелисса" (дуб сонома). На картинке она смотрится серого цвета, на самом деле - беж. Очень приятный цвет, фасады не гладкие, а ребристые, отчего мебель выглядит необычно и очень выигрышно. Я заказала дополнительно еще несколько модулей, т.к. у меня большая прихожая. Собирается легко. Качеством мебели очень довольна. Ждала заказ месяц, как и было оговорено, но мне не довезли два шкафа. Однако, менеджер Лариса быстро среагировала и в качестве компенсации сделала дополнительную скидку на эти шкафы. Я их получила через полторы недели. Если мне снова понадобится приобрести мебель, я обращусь сюда.
0 ольга завидова 01.02.2016 12:18
живу я в г.Комсомольск-на-Амуре,заказывал а у вас стенку Марта11.Сегодня получила.Очень вами довольна.Товар пришел быстро,несмотря на такое расстояние.И цена и качество товара и обслуживание все на высоком уровне.Так держать,молодцы !!!
0 Ирина 25.12.2015 07:03
Спасибо менеджеру Ларисе за отличную работу! Купили в этом магазине кровать Верона и матрас Релакс Корсика, теперь сплю, как королева, шикарная кровать, очень удобный матрас, утром вставать так трудно стало, расставаться с любимой кроватью)) Ждали кровать чуть больше месяца, но так и говорила Лариса, предупредила о времени доставки, курьер даже на 5 минут раньше приехал, собирал ее нам сборщик этого магазина, Сергей, молодец такой! Все понравилось, рекомендую магазин.
0 Галина 20.12.2014 13:29
Заказали в вашем замечательном магазине Детскую Степ!Обалденная детская,качеств о супер,ребенок счастлив!Всем огромное спасибо!!!
Администратор

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение

0 Марина 20.04.2014 21:00
Здравствуйте! Заказали комплект мебели для прихожей "ЭРИКА". Заказ делали вечером в выходной день,вечером,чи нно ,без лишней торопливости.Согласитесь очень удобное расписание работы интернет-магазина.Приготовились долго терпеливо ждать. Удивились , когда нам сообщили ,что через три дня заказ нами будет получен. Мебель доставили в удобное для нас время,опять же экспедиторы оказались вежливыми, дождались пока мы вскрыли упаковку на предмет повреждения(У нас были заказаны зеркала). Качество мебели также нас приятно порадовало. Очень довольны работой интернет магазина
0 людмила 13.04.2014 02:37
удобный заказ, все понятно, доставка и сборка бесплатно, обслуживание хорошее
0 Вячеслав 20.03.2014 20:17
Здравствуйте,за казали у вас диван Идея 3! Все просто замечательно!Я был очень рад вами.Правда ждали около 2 месяцев,пока привезут.Но все равно дождались...
0 Чекарова Надежда 17.01.2014 13:48
Заказывала мебель для кухни, прихожей, детской. Сложности конечно возникали, например с доставкой непонятка вышла. Но учитывая, что я живу в Мирнинском р-не САХА-Якутии можно сказать, что особых проблем не было. За время поставки моего заказа почему то сменилось несколько менеджеров, что конечно вызывает недоверие к фирме. Однако если учесть, что в итоге я сэкономила около 40 т.р. (смотрела на цены в местных магазинах), то можно сказать, что все прекрасно. Спасибо.
0 Оксана 07.12.2013 03:16
Здравствуйте! Заказала в вашем магазине Стол обеденный NJ-T4EX + Стул PZ-SC товарный чек № КМОО-011741 от 6 декабря 2013г.
Куртасова О.А.
Не ожидала так скоро получить заказ, выполнили в течение 6 дней, хотя мебели не было в наличии,под заказ. Информация об этом товаре на сайте неполная, консультант меня проинформировал а по телефону. Пишу, может кому-то еще пригодится. Высота стола 74 см, стулья и ножки стола из массива, столешница шпон,производст во Малазия, сиденья у стульев из ткани, цвет светло-золотистый в полоску. Сегодня мне доставили мебель 2 парня, обходительные, улыбчивые,занес ли, поставили аккуратно.Еще и дали карточку на 5% скидку в магазинах Rumika. Все хорошо упаковано, вся комплектация товара, инструкция на русском языке, и на товаре фирменные ярлыки производителя. Когда распаковала, оказалось,что все идеально подходит под нашу кухню.А еще, приятная новость- мебель полностью из дерева, даже столешница, хотя ожидала шпон, за такую невысокую цену.Благодарю Вас!

Написать отзыв


Мы стараемся сделать наш интернет-магазин и сервис удобными и полезными для вас. Нам приятно, что вы нашли пару минут для того написать отзыв о нашей работе. Ваши пожелания мы обязательно учтем, и при необходимости скоро свяжемся с вами.